УСЛУГИ

Оставьте заявку

При оформлении заявки через сайт получите установку аэраторов бесплатно



    Последние проекты

    Средняя общеобразовательная школа, Самарская область

    Гидроизоляция мягкой кровли

    ПОДРОБНОСТИ

    Производственный объект «Пищевые ингредиенты», Темрюкский район

    Гидроизоляция металлической кровли

    ПОДРОБНОСТИ

    Производственный объект «CENTEK», город Краснодар

    Гидроизоляция металлической кровли

    ПОДРОБНОСТИ

    Завод «ЮгТрубПласт», Краснодарский край

    Гидроизоляция мягкой кровли

    ПОДРОБНОСТИ

    Ремонт мягкой кровли. Наш взгляд на надоевшую проблему.

    Протекающая рулонно-битумная кровля – проблема, с которой многие борются годами, вновь и вновь тратя на эту статью расходов внушительные суммы. Отремонтировав не один десяток объектов мягкой кровли, мы можем выделить несколько видов дефектов, которые приводят битумное покрытие в негодность.

    Изъяны мягкой кровли

    Брешь и разрывы в покрытии

    Образование пузырей от проникновения под материал излишней влаги

    Расслоение стыков

    Проседание материала в местах сбора воды

    Появление плесени и грибка

    Многие кровельные компании для решения всех вышеперечисленных проблем предлагают заменить прохудившееся покрытие новым рулонно-битумным. Для этого ремонтные бригады полностью снимают старую кровлю либо наносят еще один слой битума на проблемные места.

    Компания «ИнПолимерТех» предлагает кардинально другой подход к капитальному ремонту мягкой кровли. Он заключается в использовании инновационных кровельных материалов российского производства.

    Особенность технологии

    Применяемые компанией «ИнПолимерТех» технологии нанесения материалов изменят ваш взгляд на организацию кровельного покрытия. Для создания надежного цельного полотна нашими специалистами нет необходимости в демонтаже старого кровельного покрытия, а весь процесс ремонта мягкой кровли под ключ выполняется в несколько шагов:

    01

    Доставка и подъем материалов на объект

    02

    Подготовка старой кровли к ремонтным работам (без снятия покрытия)

    03

    Удаление отслоившихся элементов старой гидроизоляции

    04

    Вскрытие и просушка пузырей

    05

    Нанесение 6-слойной системы ``Абрин`` (мастика, стеклоткань, эмаль)

    05

    Сдача объекта

    Преимущества ремонта мягкой кровли предлагаемыми материалами

    Ремонт мягкой кровли осуществляется без вскрытия кровли

    Сохранность кровли при монтаже нового покрытия обеспечивает возможность продолжения производства на промышленных объектах, а также эксплуатацию площадей в торговых, административных и жилых комплексах. В свою очередь этот факт обеспечивает целостность оборудования и товарно-материальных ценностей.

    Ремонт мягкой кровли без применения источников открытого огня

    Одно из требований, предъявляемых к нашим специалистам от заказчиков, минимизировать риски по технике безопасности при организации кровельного покрытия. Используемые «ИнПолимерТех» технологии позволяют осуществлять кровельные работы без использования огня. Это обеспечивает возможность организации надежного гидроизоляционного покрытия на промышленных объектах с повышенным режимом пожаробезопасности.

    Прозрачность цен на ремонт рулонной кровли

    Ремонт рулонной кровли, смета на который один из основных вопросов наших клиентов, в большинстве случаев затратная статья расходов. Расценки на используемые «ИнПолимерТех» материалы занесены в государственный справочник, а значит цены на все проводимые работы будут максимально прозрачны.

    Сертифицированные материалы

    Используемые в ремонте рулонно-битумной кровли мастика и эмаль имеют сертификаты соответствия ГОСТ, относятся к слабогорючим материалам категории Г1 и обеспечивают высокую стойкость готового покрытия к парогазовой среде, в том числе с содержанием кислых газов Cl2, HCl, SO2, SO3, NO2.

    Гарантия, проверенная временем

    Технология, применяемая компанией «ИнПолимерТех», проверена временем, так как реализуется на отечественном рынке с 1996 года. Срок службы материалов, используемых нашими специалистами при организации кровельного покрытия, составляет 30 лет, а гарантийный срок на обслуживание, согласно условиям завода-изготовителя, составляет 5 лет.

    Компания «ИнПолимерТех», являясь официальным дилером завода-изготовителя материалов «Урал-Полимер-Лак», выполняет капитальный ремонт рулонной кровли на производственных, административных и жилых объектах в Москве и Московской области, республиках Татарстан, Удмуртия, Марий-Эл, Крым, в Саратовской, Самарской, Воронежской, Ульяновской, Ростовской, Тульской, Рязанской, Нижегородской, Тверской областях, а также в Краснодарском, Пермском крае и других регионах России.

    Отзывы

    Остались вопросы? Оставьте заявку на бесплатную консультацию специалиста.